Lançamento | "Eu Como sem Glúten" | Marion Kaplan
Fiquei mesmo contente por saber que a editora Guera & Paz vai lançar este livro. Sobretudo por ser uma das minhas temáticas preferidas, a alimentação saudável. Aho muito importante uma alimentação sem glúten, cada vez mais. Dia um de Março.
Sinopse
A maior parte da nossa alimentação contém glúten, uma proteína do trigo e outros cereais. Devido ao seu consumo em excesso, sofremos no dia-a-dia pequenos males, mais ou menos incómodos: distúrbios intestinais, problemas de pele, dores nas articulações, excesso de peso… Com tudo isto, como podemos recuperar o bem-estar e a vitalidade?
Marion Kaplan e Audrey Etner propõem-nos um guia prático e pedagógico, divertido e descomplexado para compreender porque se deve e como se deve comer sem glúten, sem nos privarmos de nada nem passarmos a viver numa caverna!
- Descubra quais são os problemas que o trigo nos pode provocar.
- Conheça facilmente que alimentos devemos privilegiar ou evitar.
- Aprenda as técnicas essenciais para cozinhar sem glúten.
- Experimente os melhores truques para comer fora sem se preocupar.
É hora de começar a escutar o nosso corpo e mudarmos os nossos hábitos alimentares. Porque uma boa alimentação é a chave para uma vida saudável!